レシピブログ
さくらこまちです。 さて、カブにハマッていますわたしですが、カブの葉っぱは こんな風に変身させました♪ 『カブの葉とちりめんじゃこの和風ピラフ☆』 です。 今回は炊飯器で簡単に作ります。 ではレシピ ~材料~ 米 3合 カブの葉 カブ5個分くらい ちりめんじゃこ 適量 バター 20グラム 塩 少々 こしょう 少々 固形コンソメ 1個 しょうゆ 大さじ2 ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
柿とカブの簡単サラダ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...