レシピブログ
さくらこまちです。 さて、カブにハマッていますわたしですが、カブの葉っぱは こんな風に変身させました♪ 『カブの葉とちりめんじゃこの和風ピラフ☆』 です。 今回は炊飯器で簡単に作ります。 ではレシピ ~材料~ 米 3合 カブの葉 カブ5個分くらい ちりめんじゃこ 適量 バター 20グラム 塩 少々 こしょう 少々 固形コンソメ 1個 しょうゆ 大さじ2 ......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブのはちみつレモン...
体温。しょうがを加えた...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ