豚とウドと山芋の塩麹風味の炒めもの。そして無事に撮影も終わりました~♪ レシピあり

豚とウドと山芋の塩麹風味の炒めもの。そして無事に撮影も終わりました~♪
  1. 16
    おいしそう!

さくらこまちです。 春の食材を使ったというのがテーマのひとつでもあった今回の撮影。 下ごしらえで出したウドの皮や山芋の残りなどで、簡単で美味しい おかずを一品。 そうそう。 『塩麹漬け豚とウドと山芋の風味炒め』 ======================== ~材料~ 豚肉 180g ウド 適量(1/2本ほど) 山芋 適量(10cmほど) ごま油 大さじ1 塩 少々 ......

さくらこまちさん

さくらこまちさん

フードコーディネーターさくらこまちです♪ お酒が大好きな私たち夫婦と、わがままできままな愛猫さくら&こまちでのんきに暮らしています。 国内外のいろんなところに出かけては、御当地の物を食べ歩いてます。人が良く集まるお家なので、大量に作ったりしてます。外で料理するのも好き。まだまだ勉強中の私ですが、時々のぞきに来てください☆