レシピブログ
さくらこまちです。 冷凍庫に眠っていた鮭。 冷蔵庫の整理も兼ねて、お酒のおつまみにも、 もってこいなパスタにしました^^ ================== ~材料~ 鮭 1切 パルメザンチーズ 大さじ3 レモン果汁 1個 塩 適量 胡椒 適量 小麦粉 適量 オリーブオイル 大さじ3 パスタ 200g ~作り方~ 1 鮭を一口サイズに切り、袋に入れて塩、胡椒......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...