山菜で料理! レシピあり

山菜で料理!
  1. 2
    おいしそう!

どもです。 先日鹿肉をお裾分けしてくれた お客様から 山菜を頂きました(^-^)/ ありがとうございます!! ちなみに こごみ、たらの芽、こしあぶらです(^^) 今回は和風ペペロンチーノ、 天ぷら、浸しにしました(^ー^)ノ ちなみに豆知識ですが 天ぷらの粉にビールを混ぜると 小麦粉と ビールの酵母がマッチして サクサクに揚がります(^-^)/ これからのシーズン BBQなどで焼きそばを作る際......

湊 雄希『M氏。』さん

湊 雄希『M氏。』さん

どうも!!! 16歳から料理を始め 5年目に突入した 21歳の料理人です!!! amebaブログ『若手料理人の奮闘ブログ』にて簡単レシピや料理情報を更新しています。 主婦の方々を始め様々なジャンルの方からコメント、メッセージを沢山頂いてます!! 是非その日のご飯、豆知識にご利用ください!!!