レシピブログ
どもです。 先日鹿肉をお裾分けしてくれた お客様から 山菜を頂きました(^-^)/ ありがとうございます!! ちなみに こごみ、たらの芽、こしあぶらです(^^) 今回は和風ペペロンチーノ、 天ぷら、浸しにしました(^ー^)ノ ちなみに豆知識ですが 天ぷらの粉にビールを混ぜると 小麦粉と ビールの酵母がマッチして サクサクに揚がります(^-^)/ これからのシーズン BBQなどで焼きそばを作る際......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
肉球クッキー
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!