レシピブログ
前回に引き続き 温泉玉子のレシピを紹介します!(^ ^) 玉子5個と鍋、水があれば 出来る簡単温泉玉子です♪( ´▽`) まず玉子を常温に戻しておいてください(^ ^) 次に水2リットルを 鍋で沸かし、 鍋を火から外します。 そこに玉子5個と水200mlを入れ 7分放置!! タイマーが鳴ったら 氷水に落として完成ですo(^▽^)o 温泉玉子は温度が重要なので 氷水に落とす前に 1度玉子を試し割......
江ノ島のシラス丼,温泉...
温かい温泉玉子にじんわ...
温泉玉子を乗せたラタト...
ローリングストック食材...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット