レシピブログ
トイロさんのレシピを参考に、大好きな栗の甘露煮を初めて作ってみました🌰 むき栗10個で総計170kcal、1個辺り17kcalです
むき栗10個
140g
水
140ml
てん菜糖
14g
1.
小鍋に材料を全て入れ、中火で沸騰させ、灰汁を取る
2.
焦がさないように弱火で10分ほどじっくり煮る
3.
冷やして冷蔵庫で保存する
砂糖の量は好みで調整してください
栗ご飯
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
ホットケーキミックスで...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット