レシピブログ
おがわひろこさんのレシピを参考に、パン屋さんのパン耳を使い、オーブンでノンオイルのラスクを焼きました🍞 砂糖でなくはちみつを使いコクを出しました🍯 総計440kcalです
食パンの耳
120g
はちみつ
大さじ2
1.
パン耳を1cm角に切る
2.
パン耳にはちみつをよく染み込ませる
3.
アルミホイル上に重ならないように並べ、パン耳の固い部分を上にして、170℃に余熱したオーブンで15分焼く
パン耳はなるべく薄いほうがカリッと美味しくできあがります
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」