レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おがわひろこさんのレシピを参考に、パン屋さんのパン耳を使い、オーブンでノンオイルのラスクを焼きました🍞 砂糖でなくはちみつを使いコクを出しました🍯 総計440kcalです
食パンの耳
120g
はちみつ
大さじ2
1.
パン耳を1cm角に切る
2.
パン耳にはちみつをよく染み込ませる
3.
アルミホイル上に重ならないように並べ、パン耳の固い部分を上にして、170℃に余熱したオーブンで15分焼く
パン耳はなるべく薄いほうがカリッと美味しくできあがります
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...