レシピブログ
Mizukiさんのレシピを参考に、きなこスノーボールを焼きました🍪 バターや卵を使わず、シンプルに仕上げました🥣 総計270kcal、9個出来て1個辺り30kcalです
きな粉
10g
薄力粉
20g
砂糖
植物油
大さじ1
1.
材料を全て加えて良く混ぜる
2.
生地を1cm台に丸めて、170℃に予熱したオーブンで15分焼く
焼きたては崩れやすいので注意して下さい
グルテンフリーの濃い抹...
シンプルなスノーボール
フードプロセッサーで簡...
米粉スノーボール※菜穂...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...