レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋刀魚のソテー、トマトソース添え 秋刀魚を三枚に下ろしてしっかり目に塩胡椒。 小麦粉で化粧したらガーリックとオリーブオイルでソテー。 一旦取り出して軽くフライパンを拭いてダイスに切ったトマトを炒めて塩胡椒。隠し味に薄口醤油を少し入れてますが無くても可。 味をみてトマトの酸味が強ければ砂糖か蜂蜜で調整。 逆に酸味が弱くて味に締まりがなければお酢かバルサミコ酢をたらり。 秋刀魚の上に盛りつけたら完成......
スティックセニョールと...
オイルおにぎり(ハムと...
旨味たっぷり◎オイルサ...
ツナとレタスのオイルパ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...