レシピブログ
秋刀魚のソテー、トマトソース添え 秋刀魚を三枚に下ろしてしっかり目に塩胡椒。 小麦粉で化粧したらガーリックとオリーブオイルでソテー。 一旦取り出して軽くフライパンを拭いてダイスに切ったトマトを炒めて塩胡椒。隠し味に薄口醤油を少し入れてますが無くても可。 味をみてトマトの酸味が強ければ砂糖か蜂蜜で調整。 逆に酸味が弱くて味に締まりがなければお酢かバルサミコ酢をたらり。 秋刀魚の上に盛りつけたら完成......
そら豆のアヒージョ(ガ...
めんつゆなくても美味し...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...