ケルヒャー購入記

ケルヒャー購入記
  1. おいしそう!

秋刀魚のソテー、トマトソース添え 秋刀魚を三枚に下ろしてしっかり目に塩胡椒。 小麦粉で化粧したらガーリックとオリーブオイルでソテー。 一旦取り出して軽くフライパンを拭いてダイスに切ったトマトを炒めて塩胡椒。隠し味に薄口醤油を少し入れてますが無くても可。 味をみてトマトの酸味が強ければ砂糖か蜂蜜で調整。 逆に酸味が弱くて味に締まりがなければお酢かバルサミコ酢をたらり。 秋刀魚の上に盛りつけたら完成......

純さん

純さん

アンチエイジングに良い+男性受けのする料理を日々追求。本業は外資IT系OLです。