レシピブログ
秋刀魚のソテー、トマトソース添え 秋刀魚を三枚に下ろしてしっかり目に塩胡椒。 小麦粉で化粧したらガーリックとオリーブオイルでソテー。 一旦取り出して軽くフライパンを拭いてダイスに切ったトマトを炒めて塩胡椒。隠し味に薄口醤油を少し入れてますが無くても可。 味をみてトマトの酸味が強ければ砂糖か蜂蜜で調整。 逆に酸味が弱くて味に締まりがなければお酢かバルサミコ酢をたらり。 秋刀魚の上に盛りつけたら完成......
すだち皮のオリーブオイ...
真っ赤なルビー☆ハバネ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
ホットケーキミックスで...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット