レシピブログ
昨日は、新宿ルミネにあるバンコク屋台 カオサンへ行ってきました。辛いモノが苦手なくせに、タイ料理が好きというめんどくさい自分です。というわけで、ヤムウンセン。辛かったー。続いて、パッタイとエビのすり身の揚げ物。パッタイは割と甘くて良かったです。辛いのは辛い(つらい)けど、ヒーヒー言いながら飲むビールってどうしてあんなに美味しいんでしょうね・・・(遠い目)ところで、長らく休職して、ついには有休もな......
からし菜と豚肉のタイ風...
ガイヤーン タイ風焼き...
タイ式さくふわオムレツ
タイ風サーモンムニエル...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...