レシピブログ
先日、スズキのアラでブイヨンを作ったため、それを活かすためにリゾットに。 金目鯛は冷凍庫に余っていたものから。 [材料:ブイヨン] スズキのアラ・・・・・・・1匹分 セロリ・・・・・・・・・・1本 人参・・・・・・・・・・・1/2本 タマネギ・・・・・・・・・1/2個 ニンニク・・・・・・・・・2欠 白ワイン・・・・・・・・・2カップ ローリエ・・・・・・・・・2枚 お・・・ ...
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...