レシピブログ
簡単なのに豪華♪お家飲み会の時のおつまみにピッタリです
★材料
(4人分)
大根
1/4本
だし汁
200ml
味噌
大さじ1
酒
みりん
粉チーズ
適量
刻みねぎ
★作り方
(15~30分)
1.
皮を剥いた大根を輪切りにし、だし汁で15分煮る
2.
味噌、酒、みりんを混ぜタレを作る
3.
水気を切った大根にタレを乗せ、粉チーズをかけ、トースターで2〜3分焼き、刻みねぎを乗せる
大根の厚さは1cm〜1.5cm位が良いです
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
ほんのり甘めのドレッシ...
豚肉とキクラゲと大根の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り