レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単なのに豪華♪お家飲み会の時のおつまみにピッタリです
★材料
(4人分)
大根
1/4本
だし汁
200ml
味噌
大さじ1
酒
みりん
粉チーズ
適量
刻みねぎ
★作り方
(15~30分)
1.
皮を剥いた大根を輪切りにし、だし汁で15分煮る
2.
味噌、酒、みりんを混ぜタレを作る
3.
水気を切った大根にタレを乗せ、粉チーズをかけ、トースターで2〜3分焼き、刻みねぎを乗せる
大根の厚さは1cm〜1.5cm位が良いです
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
薄切り大根の塩麹わさび...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り