レシピブログ
簡単なのに豪華♪お家飲み会の時のおつまみにピッタリです
★材料
(4人分)
大根
1/4本
だし汁
200ml
味噌
大さじ1
酒
みりん
粉チーズ
適量
刻みねぎ
★作り方
(15~30分)
1.
皮を剥いた大根を輪切りにし、だし汁で15分煮る
2.
味噌、酒、みりんを混ぜタレを作る
3.
水気を切った大根にタレを乗せ、粉チーズをかけ、トースターで2〜3分焼き、刻みねぎを乗せる
大根の厚さは1cm〜1.5cm位が良いです
電子レンジで1分おかず...
110kcal 抱えて...
こっくり♥大根と豚バラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪