レシピブログ
簡単なのに豪華♪お家飲み会の時のおつまみにピッタリです
★材料
(4人分)
大根
1/4本
だし汁
200ml
味噌
大さじ1
酒
みりん
粉チーズ
適量
刻みねぎ
★作り方
(15~30分)
1.
皮を剥いた大根を輪切りにし、だし汁で15分煮る
2.
味噌、酒、みりんを混ぜタレを作る
3.
水気を切った大根にタレを乗せ、粉チーズをかけ、トースターで2〜3分焼き、刻みねぎを乗せる
大根の厚さは1cm〜1.5cm位が良いです
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...