レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小さな鯵は ”豆あじ” なんて呼ばれていますが、ほんとにかわいい小ぶりな鯵。 そんな魚は、骨まで食べれる南蛮漬けにするのが1番! 骨まで食べてしっかりカルシウム摂取しましょう! 〜材料(4人分)〜 豆アジ:10〜20尾 玉ねぎ(スライス):1/2個 人参(千切り):1/2個 ピーマン(千切り):2個 調味料 米酢:90ml 醤油:60ml みりん:60ml 三温糖:大さじ2〜3......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
青シソのアジフライ
釣った魚でアジフライ(...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群