小さな鯵は ”豆あじ” なんて呼ばれていますが、ほんとにかわいい小ぶりな鯵。 そんな魚は、骨まで食べれる南蛮漬けにするのが1番! ... レシピあり

小さな鯵は ”豆あじ” なんて呼ばれていますが、ほんとにかわいい小ぶりな鯵。 そんな魚は、骨まで食べれる南蛮漬けにするのが1番! ...
  1. おいしそう!

小さな鯵は ”豆あじ” なんて呼ばれていますが、ほんとにかわいい小ぶりな鯵。 そんな魚は、骨まで食べれる南蛮漬けにするのが1番! 骨まで食べてしっかりカルシウム摂取しましょう! 〜材料(4人分)〜 豆アジ:10〜20尾 玉ねぎ(スライス):1/2個 人参(千切り):1/2個 ピーマン(千切り):2個 調味料 米酢:90ml 醤油:60ml みりん:60ml 三温糖:大さじ2〜3......

EATALK KITCHEN +plusさん

EATALK KITCHEN +plusさん

調理師・フードコーディネーター    手仕事が大好き♪女の子2人のママです。 子育てをしながら、お菓子やお料理、ソーイングに石鹸…作れそうな予感がする物はなんでも作ってみる♪(失敗もします…汗)こどもたちは、手作りのものが大好き♪ 素直に感じて喜んでくれる姿を励みに、隙間の時間を見つけては作っています。