レシピブログ
紅茶を使ったリンゴのコンポート。 メイプルシロップの様な風味と紅茶の深みのある香り、リンゴの甘さと酸味。 紅茶で煮ることで全てが絶妙なバランスです。 今回はLipton YELLOW LABEL のモニターでレシピアップです♪ 〜材料〜 りんご:2個 水:1.5カップ 甜菜糖:80g ハチミツ:大さじ1 レモン汁:大さじ1 ☆リプトンイエローラベルティーバック:1個 〜作り方〜 リンゴの皮を剥いて......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジュースのカンパ...
中までしっとりほんわり...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...