レシピブログ
オープン当時に訪れた 大阪のフレンチレストランが 一昨年、場所と店名を新たにされて、 10年ぶりに訪れてみました。 エレガントな空間🤍 フレンドリーでアットホームな おもてなしは以前と変わらずでした。 ホワイトアスパラガスと チーズのムースの上に パッションフルーツ、 フェンネル香る 花ズッキーニと桜鱒にキャビア、 最後のデザートまで満足の コース料理でした。 ランチの後は なんばパーク......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
~コロコロ簡単ぶり大根...
ぶりの照り焼き(おせち...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...