レシピブログ
オープン当時に訪れた 大阪のフレンチレストランが 一昨年、場所と店名を新たにされて、 10年ぶりに訪れてみました。 エレガントな空間🤍 フレンドリーでアットホームな おもてなしは以前と変わらずでした。 ホワイトアスパラガスと チーズのムースの上に パッションフルーツ、 フェンネル香る 花ズッキーニと桜鱒にキャビア、 最後のデザートまで満足の コース料理でした。 ランチの後は なんばパーク......
ぶりのアラの照り煮
ぶりの炭火焼
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜