レシピブログ
オープン当時に訪れた 大阪のフレンチレストランが 一昨年、場所と店名を新たにされて、 10年ぶりに訪れてみました。 エレガントな空間🤍 フレンドリーでアットホームな おもてなしは以前と変わらずでした。 ホワイトアスパラガスと チーズのムースの上に パッションフルーツ、 フェンネル香る 花ズッキーニと桜鱒にキャビア、 最後のデザートまで満足の コース料理でした。 ランチの後は なんばパーク......
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
フライパン1つ☆さっぱ...
ぶりかま(養殖)の炭火...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪