レシピブログ
簡単、焼きっぱなし、多人数OK チーズフォンデュとかすると、バゲット残りませんか?(笑) そんな時にはコレ! 【材料】 ・バゲット 半分 ・卵 2個 ・牛乳 180ml ・砂糖 大さじ2 ・メープルシロップ お好みで 【作り方】 1、バゲットは一口サイズに切っておきます。 2、牛乳、卵、砂糖を良く混ぜます。 3、耐熱皿にバゲットを並べ、2の卵液を全体に回しかけます。 4、30分ほどパン......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪