レシピブログ
材料少し、多人数OK、前日準備OK ぼちぼちリンゴのシーズンも終わりですね。 名残のリンゴを美味しく頂きましょう♪ 【材料】(22×17cm程度の型1台分) ・リンゴ 3個 ・シナモンパウダー 小さじ1 ・バター 30g ・砂糖 45g ・薄力粉 40g ・パイシート 1枚 【作り方】 1、リンゴはかわをむいて8等分してしんをとり、1cmの銀杏切りにします。 2、フライパンにサラダ油......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジュースのカンパ...
中までしっとりほんわり...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット