【前菜や持寄りに】鶏ハム レシピあり

【前菜や持寄りに】鶏ハム
  1. おいしそう!

前日準備OK、放ったらかし、持寄り、 オードブルや持寄りにオススメの鶏ハムです。 ラップで包むのでタコ糸不要、鶏ムネ肉でもしっとり柔らかです♪ 【材料】(作りやすい分量) ・鶏ムネ肉 1枚 ・砂糖 大さじ1 ・塩 大さじ1 ・酒 大さじ1 【作り方】 1、鶏ムネ肉は、厚みが均等になるように切れ目を入れて観音開きにします。 2、酒をムネ肉全体に揉み込み、砂糖、塩の順に同様に揉み込み、ビニー......

チキさん

チキさん

「もっと気軽に♪こどもとホームパーティー」ブログをやっております、チキです。宜しくお願いいたします。