レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日準備OK、放ったらかし、持寄り、 オードブルや持寄りにオススメの鶏ハムです。 ラップで包むのでタコ糸不要、鶏ムネ肉でもしっとり柔らかです♪ 【材料】(作りやすい分量) ・鶏ムネ肉 1枚 ・砂糖 大さじ1 ・塩 大さじ1 ・酒 大さじ1 【作り方】 1、鶏ムネ肉は、厚みが均等になるように切れ目を入れて観音開きにします。 2、酒をムネ肉全体に揉み込み、砂糖、塩の順に同様に揉み込み、ビニー......
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...