レシピブログ
前日準備OK、放ったらかし、持寄り、 オードブルや持寄りにオススメの鶏ハムです。 ラップで包むのでタコ糸不要、鶏ムネ肉でもしっとり柔らかです♪ 【材料】(作りやすい分量) ・鶏ムネ肉 1枚 ・砂糖 大さじ1 ・塩 大さじ1 ・酒 大さじ1 【作り方】 1、鶏ムネ肉は、厚みが均等になるように切れ目を入れて観音開きにします。 2、酒をムネ肉全体に揉み込み、砂糖、塩の順に同様に揉み込み、ビニー......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパン1つで!優し...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ