レシピブログ
前日準備OK、放ったらかし、持寄り、 オードブルや持寄りにオススメの鶏ハムです。 ラップで包むのでタコ糸不要、鶏ムネ肉でもしっとり柔らかです♪ 【材料】(作りやすい分量) ・鶏ムネ肉 1枚 ・砂糖 大さじ1 ・塩 大さじ1 ・酒 大さじ1 【作り方】 1、鶏ムネ肉は、厚みが均等になるように切れ目を入れて観音開きにします。 2、酒をムネ肉全体に揉み込み、砂糖、塩の順に同様に揉み込み、ビニー......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ