レシピブログ
前日準備OK、放ったらかし、持寄り、 オードブルや持寄りにオススメの鶏ハムです。 ラップで包むのでタコ糸不要、鶏ムネ肉でもしっとり柔らかです♪ 【材料】(作りやすい分量) ・鶏ムネ肉 1枚 ・砂糖 大さじ1 ・塩 大さじ1 ・酒 大さじ1 【作り方】 1、鶏ムネ肉は、厚みが均等になるように切れ目を入れて観音開きにします。 2、酒をムネ肉全体に揉み込み、砂糖、塩の順に同様に揉み込み、ビニー......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール