レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハードパンは、ちょっとハードルが高いけど、セミハードなパンは気軽に作れるパンの一つ。 このパンも、最近、よく焼いてます。 全粒粉をブレンドしたり、大きさや形を変えて作ってみたり。 いつもよりイーストを少々減らして、ゆっくりめに発酵させたもの。 今回は、はるゆたかブレンドを使って、ちょっぴり大きめの丸い形に。 こんがりと色づくまで。。。の手前で出してしまい(汗) 皮が・・・ ...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
自宅のフライパンでフラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...