レシピブログ
「ふわふわ手ごねパンとドーナッツの本」より、フォカッチャ。 今回は、ちょっぴり小さめに丸く焼き上げてみました。 普通のパンっぽい、もう少しボリュームのある、もちふわな感じにしたくて、 今回は、こんな感じで作ってみました。 1次発酵終了後、6分割してからベンチタイム。 ガス抜きしてから、ゆる~く丸めて、手のひらでぺったんと押しつぶします。 平べったい形のままで2次発酵へ。 一回りほど大・・・ ......
発酵無し!時短フォカッ...
マヨチーとコーンのフォ...
簡単♪フォカッチャ
トマト&ベーコンのフォ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット