レシピブログ
バニラのパウンドケーキに続き、今度は、抹茶のパウンドケーキ。 抹茶のお菓子は大好きなので、こういうケーキを見ると目がありません! 中に鹿の子を混ぜ込んで、焼き上がりには、抹茶入りのシロップをうって。 和風テイストのパウンドケーキの出来上がり。 バターは、贅沢に、発酵パターを使用。 独特の香りとコクがあって、こういう焼き菓子に使うと、本当に美味しい。 小嶋さんレシピの・・・ ...
バターの代用ピーナッツ...
くるみとドライフルーツ...
中までしっとりほんわり...
ホットケーキミックスで...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ