レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春よ恋を使ったプチパン。 皮のはりっとした、ほかほかのうちに食べるのも美味しいし、 冷ましてから、ひきがあり甘みが増した感じで食べるのも美味しい。 作りやすいので、誰かが来るときには、この焼きたてパンを出すことが多くなった。 ぐっと冷え込んできたおかげで、生地がこねやすく、作業もスムーズに。 オーブンをつけると、部屋の中がほこほこと暖かく、ついつい、うたた寝。 こんなゆる~くて、あった・・・......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!