レシピブログ
春よ恋を使ったプチパン。 皮のはりっとした、ほかほかのうちに食べるのも美味しいし、 冷ましてから、ひきがあり甘みが増した感じで食べるのも美味しい。 作りやすいので、誰かが来るときには、この焼きたてパンを出すことが多くなった。 ぐっと冷え込んできたおかげで、生地がこねやすく、作業もスムーズに。 オーブンをつけると、部屋の中がほこほこと暖かく、ついつい、うたた寝。 こんなゆる~くて、あった・・・......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット