レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セミハードなパンが食べたくて、ソフトフランスを作りました。 粉はリスドォル。イーストは少し減らして、発酵はやや時間を長めに。 砂糖は入れずに、モルトパウダーを使用。 丸型とクッペ型。 久々にクッペの成型をしていると、バケットが作りたくなってきました。 クープ入れはアレレ???だけど、それなりに美味しそうに焼き上がり。 部屋中に漂う香ばしくて甘いパンの匂いに大満足! パンの匂いっ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
電子レンジで作るチーズ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)