レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セミハードなパンが食べたくて、ソフトフランスを作りました。 粉はリスドォル。イーストは少し減らして、発酵はやや時間を長めに。 砂糖は入れずに、モルトパウダーを使用。 丸型とクッペ型。 久々にクッペの成型をしていると、バケットが作りたくなってきました。 クープ入れはアレレ???だけど、それなりに美味しそうに焼き上がり。 部屋中に漂う香ばしくて甘いパンの匂いに大満足! パンの匂いっ......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...