レシピブログ
セミハードなパンが食べたくて、ソフトフランスを作りました。 粉はリスドォル。イーストは少し減らして、発酵はやや時間を長めに。 砂糖は入れずに、モルトパウダーを使用。 丸型とクッペ型。 久々にクッペの成型をしていると、バケットが作りたくなってきました。 クープ入れはアレレ???だけど、それなりに美味しそうに焼き上がり。 部屋中に漂う香ばしくて甘いパンの匂いに大満足! パンの匂いっ......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
白神こだま酵母チアシー...
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...