レシピブログ
久しぶりにクッペを焼きました〜(=゚ω゚)ノ初めてのお粉、 スレ・ムラを使用。ホップ種で加水は78%だったはず。この粉の生地、すっごく感触が気持ち良い!捏ね心地がふわふわしてて、ずっと触ってたい気分になります+.(*'v`*)+スレンダーなクッペ(笑)ぷっくりさんなクッペも。今回クッペを焼いたのは、美味しいロングウインナーをGETしたから(≧∇≦)なので朝ごはんはハードなホットドッグです( ̄▽ ̄......
絶品スコーンで朝ごはん...
マグカップでhappy...
【マグカップでベイクド...
シンガポールの定番朝ご...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...