レシピブログ
子供達に、粉がかかっていないソフトフランスがいい、と言われたので、粉は振らずに焼き上がりにマーガリンを塗りました。 格段に美味しくなりました。特に底の部分がガリっといい音たててます(*^^*) とってもおいしい、もっと食べたい(*^^*) ↑23日 続けて焼いてます! ちょっと違う生地だけど、これもサザエボンさんレシピ 作り方は、ソフトフランスのこねない&長時間冷蔵庫で ガリガリ、砂糖無しだけど......
鰻のせいろ蒸し
美味&ヘルシーなうなぎ...
鰻の佃煮
鰻巻き
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...