レシピブログ
子供達に、粉がかかっていないソフトフランスがいい、と言われたので、粉は振らずに焼き上がりにマーガリンを塗りました。 格段に美味しくなりました。特に底の部分がガリっといい音たててます(*^^*) とってもおいしい、もっと食べたい(*^^*) ↑23日 続けて焼いてます! ちょっと違う生地だけど、これもサザエボンさんレシピ 作り方は、ソフトフランスのこねない&長時間冷蔵庫で ガリガリ、砂糖無しだけど......
鰻の佃煮
鰻巻き
鰻ざく
鰻の櫃まぶし風
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...