レシピブログ
サザエボンさんのカボチャのイギリス山食パンを参考に、カボチャ→オレンジ芋?にしました ちぎって食べるとすっごく美味しいです。 縦に裂けます。 上の皮がまた美味しいの。 カボチャがまだ高かったから。 茹でた芋は、綺麗なオレンジ色だったけど、生地に入れたら分からなくなりました。 ほんのり黄色でいい色かな~(*^^*) 腰折れしちゃった! 芋の味がする訳じゃないけど、とっても美味しいパンになったので、......
万能♪自家製コリアンソ...
香ばしすぎる!!自家製...
おうちバルの必需品 自...
自家製でも十分旨い "...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...