レシピブログ
サザエボンさんのカボチャのイギリス山食パンを参考に、カボチャ→オレンジ芋?にしました ちぎって食べるとすっごく美味しいです。 縦に裂けます。 上の皮がまた美味しいの。 カボチャがまだ高かったから。 茹でた芋は、綺麗なオレンジ色だったけど、生地に入れたら分からなくなりました。 ほんのり黄色でいい色かな~(*^^*) 腰折れしちゃった! 芋の味がする訳じゃないけど、とっても美味しいパンになったので、......
自家製サラダチキンのジ...
我が家の永久保存レシピ...
自家製かんたん塩麹入り...
自家製でも十分旨い "...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群