レシピブログ
おきよさんの素敵なお菓子の虜です♪ 大好きなあんこ、おから、ときたら作っちゃいます。食べちゃいます♪ 粉類は全部ビニール袋に入れてブンブン振ってから、残りの材料入れてモミモミ・・・ 油はたったこれだけ?な大さじ1 モミモミ開始時は、これでまとまるの?って感じでしたが、しっかりまとまりました~。 晩御飯と同時に作って、食べてる間に冷蔵庫に生地を寝かせておいて、食後に焼いて完成~。 さっくりして......
手作りあんこでおはぎ☆
ホットケーキミックスd...
レンジ時間はたった5分...
卵焼き器で簡単*あんこ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...