レシピブログ
おはようございます 久しぶりに起こしたヨーグルト酵母で、早速プルマンを焼きました。 めっちゃ美味しい♡ めっちゃふわんふわんです♡ 朝食作りながら捏ねて、夕食後に焼き上がりました。 14時間! 子どものお迎えと発酵終了が当たりそうだったので、ちょっとだけ早いけど焼きました。 コールドスタートで徐々に温度上げたらもっと綺麗な形だっただろうなあ。 今日は、予熱無しのコールドスタート190度45分 ヨ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!もやしと塩昆布...
5分で!お弁当に簡単*...
ほくほく懐かしの味*簡...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...