レシピブログ
安心して下さい、立ってますよ。 何故立たせたか? 詳しくはボンさんのブログへ こういう風に自立する位しっかりした生地で、 パンのようなケーキのようなケーキです。 美味しいよ! サザエボンさんの酵母のケーキ☆メロンパンの皮のせました とサザエボンさんの酵母パンをアレンジ どちらもルヴァン種を使いました。 パンを夕方から捏ね始めて、一次発酵後成形して二次発酵は冷蔵庫野菜室へ ケーキも発酵途中だったの......
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...