レシピブログ
生の洋梨を使って、ベイクドタルトを焼きました! 今まで缶詰のを使ってたんですが、生の方がやっぱりおいしいかなーと思って、初チャレンジ。 うーん。水分が出ちゃった・・・ 真ん中の方がじゅわじゅわになってしまった・・・ そしてなぜか洋梨が紫色に! かるーくコンポートにした方がいいのかなー・・・ でも、やっぱり味は違いますね! 香り?食感? 缶詰よりずっとおいしいです! 参加......
鶏むね肉のソテー・洋梨...
秋のフルーツで☆柿と洋...
簡単!洋梨のカスタード...
洋梨のコンポート
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り