9月のお菓子教室が終わりました レシピあり

9月のお菓子教室が終わりました
  1. おいしそう!

9月のお菓子教室が 終わりました。ご参加下さいました皆さま、ありがとうございました。今月は いつもと少し替えて、お家でも気軽に作れるフレンチを作りましょう! ということで、7月に旅してきた フランス・バスク地方のお料理とお菓子を ご紹介しました。まずは、Poulet Basquaises / 鶏肉のバスク風。地鶏が有名なのと、ピーマン・トマト・バイヨンヌの生ハム・ピマン......

angelique tomokoさん

angelique tomokoさん

大阪で小さなお菓子教室を主宰。 そのほか、1日cafeのデザート・出張教室・注文販売などのお菓子活動をしています。 長年のお菓子教室通いが高じて、2003年に渡仏。 日々、美味しいレシピを研究中です。