レシピブログ
雨が続きます。Paris-Brest/パリ・ブレストの試作も、そろそろ仕上げ。さらに美味しいパリ・ブレストにするために、プラリネペーストも作ることにしました。やはりヘーゼルナッツを少しでも入れる方が断然美味しいので、アーモンド 5 : ヘーゼルナッツ 1 の割合で、準備しております。昨晩 仕込み1回め。張り切って 試しにした時の3倍量で作ってみましたが、アーモンドを刻むのが 思......
アーモンドの飴がらめ
緑のオリーブとアーモン...
アルザスのおいしい♪ア...
アーモンドケーキ☆タル...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)