12月のお菓子教室が終わりました

12月のお菓子教室が終わりました
  1. おいしそう!

12月のお菓子教室が終わりました。ご参加下さいました皆さま、どうもありがとうございました。2日間とも暖かく そしてよいお天気になりました。来年はお休みをいただきますので、今回が最後のレッスン。空焼きをしたパート・ブリゼにキッシュのアパレイユを流し込んだり、マドレーヌを焼いたり、オープンサンドの盛り付けをして頂いたり・・・、1時間ほど準備をした後、皆さんとゆっくりティータイムを過ごしました。 ......

angelique tomokoさん

angelique tomokoさん

大阪で小さなお菓子教室を主宰。 そのほか、1日cafeのデザート・出張教室・注文販売などのお菓子活動をしています。 長年のお菓子教室通いが高じて、2003年に渡仏。 日々、美味しいレシピを研究中です。