簡単ビーフストロガノフ レシピあり

簡単ビーフストロガノフ
  1. おいしそう!

きのこは小分けにして冷凍しておくと 栄養価が増すと聞き、常に冷凍しておくようになりました。 さっと使えて便利ですね。 そんなきのこをたっぷり使い 本来はデミグラスソースで作るのですが、 赤ワインで煮込むだけの簡単レシピです。 お肉も安いもので充分です。 <簡単ビーフストロガノフ> (4人分) (材料) 牛細切れ肉       300g 塩             小匙1/2 こしょう      ......

のんのんさん

のんのんさん

自宅で料理とお菓子の教室を開いています。 作ること、食べること、そしてお酒が大好き。 ご飯にもお酒にも合う料理と簡単な お菓子をご紹介しています。