レシピブログ
作り置きタレ ・コチュジャン 250g ・粉唐辛子 大さじ5 ・醤油 大さじ5 ・みりん 大さじ3 ・にんにく(すりおろし) 大さじ1 ・しょうが汁 小さじ2 このタレを炒めた鶏肉と野菜に加えます。 このタレは、カフェで出したこともある"鶏のピリ辛揚げ"でも使ってます。 鶏の唐揚げにからめるだけ。 ピリ辛鍋や冷や奴、 マヨネーズと混ぜて野菜スティックをつけて食べたり、アレンジするのに便利なタレ......
とろけるおいしさ!「ア...
鮭といくらの親子茶漬け
クリームチーズといくら...
いくらでも食べれるベー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...