レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉1枚を、まーまー薄くそぐように切る。 片栗粉をまぶして、フライパンで焼く。 韓流のタレをからめる。 *韓流タレ ・コチュジャン 大さじ2 ・すりごま 大さじ2 ・酒 小さじ1 ・醤油 小さじ2 ・にんにくすりおろし 適量 ・ごま油 少々 このタレを半分使いました。 残りは、醤油を加えて焼肉のタレにしてもよし 酢を加えてチヂミのタレにしてもよし 油を加えてドレッシングにしてもよ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりの味噌マヨ焼き☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりスモーク
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪