ゴマたっぷり小松菜のわさび和え

ゴマたっぷり小松菜のわさび和え
  1. おいしそう!

      <材料> ・小松菜・・・一束 ・しらず・・・適量 ・ゴマ・・・1/2カップくらい ・わさび・・・小さじ1~2 ・しょうゆ、砂糖、塩・・・適量       <作り方> 1、小松菜は軽く塩茹でしてしっかり水気をしぼる 2、ゴマはフライパンで炒ってすり鉢ですり、わさびも加える 3、2に1を混ぜ、しょうゆ、砂糖、塩で味を調える       <気づき・注意点> ・ゆですぎに注意。もたもたしてたら......

wasabiさん

wasabiさん

料理が好きで、ついに仕事を辞めて2012年9月にカフェを開業しました。 ただ、妊娠が発覚し11月には休業。 日々の料理を綴ります。 3匹の猫たちもよろしくお願いします。