レシピブログ
醤油 大さじ4 みりん 大さじ4 酒 大さじ2 砂糖 小さじ2 オーブン(※ビストロ)の自動メニュー グリルのこんがり10分 一人分の場合、仕上がり 弱で。 ランチはこれ。 余ったら、ニンニクを加えてもみ込んで 唐揚げに。 更に、唐揚げサラダに。 ちなみに ドレッシングは、マヨネーズ、醤油、タバスコ、酢...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...