鶏の生姜漬けグリル

鶏の生姜漬けグリル
  1. おいしそう!

醤油 大さじ4 みりん 大さじ4 酒 大さじ2 砂糖 小さじ2 オーブン(※ビストロ)の自動メニュー グリルのこんがり10分 一人分の場合、仕上がり 弱で。 ランチはこれ。 余ったら、ニンニクを加えてもみ込んで 唐揚げに。 更に、唐揚げサラダに。 ちなみに ドレッシングは、マヨネーズ、醤油、タバスコ、酢...

wasabiさん

wasabiさん

料理が好きで、ついに仕事を辞めて2012年9月にカフェを開業しました。 ただ、妊娠が発覚し11月には休業。 日々の料理を綴ります。 3匹の猫たちもよろしくお願いします。