レシピブログ
レモングラスやパクチーの根っこ、プリッキーヌ(タイの唐辛子)、ニンニクがたっぷり入ったタイの春巻きを作りました。本当は揚げるのだけど、焼きました。十分美味しい! レモングラスやプリッキーヌを潰すのに大助かりのクロック。私のクロックは小ぶり。...
本格タイ料理☆ガパオラ...
15分で完成~☆ぷりぷ...
" タイ風シイラのス...
タイ式さくふわオムレツ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...