レシピブログ
お久しぶりです。 長らく放置気味でしたアメブロですが 庭のハーブ達を使ったこの時期ならではのあれこれを記録用に残しておこうと思います。 まずはハーブを使った酵母エキス作り お写真は ラベンダー酵母とローズマリー酵母液作り お料理アプリで仲良くさせていただいている パン作りの名人のお友達のレシピを参考にさせていただきました。 画像は仕込みから4日目、5日目の様子。 シュワシュワと酵母が元気に育っ......
ハーブたっぷりパンチェ...
乗せてトースターでほっ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】