レシピブログ
久しぶりの更新です。 覚書として。 金柑をたくさんいただき 嬉しい限りです。 大好きな金柑ピール たくさん作れる♡ 数が多くて大変でしたが もぎたて新鮮な金柑で 美味しいピールができました。 オーブンで乾燥させたこともありましたが 量が多いので自然乾燥することに。 煮るときはきび砂糖とレモン汁。 3、4日乾燥のあとは グラニュー糖をまぶして ようやく出来上がり。 美味しい金柑ピールが大きめの瓶に......
金柑の甘露煮
レンジで簡単 金柑ジャ...
去年の12月、年末に作...
おせちアレンジ!濃厚し...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット