レシピブログ
早めのクリスマスパーティー しました♪ ずぅーっと気になっていたスタッフドチキンのカイユ(鶉)版! とうとうやってしまいましたぁ(≧∇≦) 手のひらサイズで ちっちゃくって可愛いいの! お一人様一羽ずつ出せるから、見た目も豪華でオススメです(^-^) 作り方はこちら♪ ●材料 ・鶉丸鶏 4羽 ・白トリュフソルト 小さじ2 ・黒こしょう 小さじ1 ......
バックリブと鶉の卵の香...
豚肩スペアリブと大根と...
豚串と鶉の味玉煮
鶉フクロウのお弁当
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...