黒ゴマと豆乳クリームのブランマンジェ レシピあり

黒ゴマと豆乳クリームのブランマンジェ
  1. おいしそう!

時々冷蔵庫の中で、もう使わなきゃ!という材料にバッタリ出会うことがあります。 今日は豆乳ホイップクリームと黒ゴマペースト。 もう必然的にこれに決まり。黒ゴマ豆乳クリームブランマンジェ。 黒ゴマペーストのこっくり濃い味が好きです。 今日はあいにく豆乳がなかったので、牛乳を使いましたが、この部分を豆乳に置き換えられたら、乳アレルギーの人でも食べられるデザートになります。 ・・・ ...

ようさん

ようさん

緑の見えるアトリエでお菓子・パンのレッスンをしています♪