レシピブログ
前回作ったスコーンの改良版です。 前回はイーストを使って、ちょっとパン風に仕上げましたが、今回はベーキングパウダー入り、サクッと食感に。 使った粉は、やはり春よ恋100%です。 小麦粉もバターも牛乳も卵も、なんだかジワジワ、気が付いたら高くなってる?!ということが多いのですが、Cottaさんでは、小麦粉の値下げ、を敢行。これはお菓子作り、パン作りファンには嬉しいニュース。 ・・・ ...
サクサク止まらない☆ご...
ビアバターでフィッシュ...
だし昆布チップス
フィッシュ&チップス!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...