レシピブログ
前回作ったスコーンの改良版です。 前回はイーストを使って、ちょっとパン風に仕上げましたが、今回はベーキングパウダー入り、サクッと食感に。 使った粉は、やはり春よ恋100%です。 小麦粉もバターも牛乳も卵も、なんだかジワジワ、気が付いたら高くなってる?!ということが多いのですが、Cottaさんでは、小麦粉の値下げ、を敢行。これはお菓子作り、パン作りファンには嬉しいニュース。 ・・・ ...
りんごチップス
低糖質&低脂質!ダイエ...
ビアバターでフィッシュ...
ごぼうチップス
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...