レシピブログ
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。 ずっと作ってみたかったDean & Deluca風オレオマフィンを作ってみました。 油脂分を太白ごま油にしたら、とても軽めに仕上がりました。その分生地にチョコレートを入れて、チョコ風味をアップ。使用したオレオクッキーもチョコクリームがサンドされています。 ザクッとしたオレオの食感が美味しい。 マシュマロも入れたくなり......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコで簡単☆手作り...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ