レシピブログ
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。 先日作ったモンブランタルトを作って食べた際に全体的にふわっと柔らかいモンブランも食べたいな、と思ったので作ったロールケーキタイプのパンプキンモンブランです。 下はしましまロールケーキ。モンブランの中にはアーモンドのクラックランが入っていて、食べるとカリカリ食感。 こちらのケーキ、10月のレッスンを行いたいと思います。 日程......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
チーズモンブランの焼き...
<野菜デザート> ♪♪...
かぼちゃのモンブラン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!