レシピブログ
アトリエタルトタタンのブログへご訪問ありがとうございます。 今年人気沸騰中の水信玄餅。昨年長野に行った際に金精軒の水信玄餅を教えて貰ったのですが、残念ながら販売日に当たらずに食べられず。 これが正解か分かりませんが(食べてないので)、SNS情報を頼りに何度か作ってみています。今回はギリギリのふるふる感を出したいと思って、以下のレシピになりました。 ・水 300cc (南アルプスの天......
米粉レシピ じゃがいも...
失敗なし♪レンジで簡単...
オシャレなバター餅
五平餅風・味噌と醤油麹...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...