クロメとゴーヤのリゾーニ

クロメとゴーヤのリゾーニ
  1. おいしそう!

材料 リゾーニ 200g ブイヨン ゴーヤ 1本 クロメ 30g パセリ ジェノベーゼ 大1 アーモンドスライス 少々 粉チーズ オリーブオイル ひと回し 柔らかく煮た豚バラの角切り お好みで 作り方 ブイヨンを沸かして、塩ひとつまみ入れて、リゾーニを入れる。 柔らかく煮た豚バラを入れて、リゾーニが煮えるのを待つ。 リゾーニに半分くらい火が通ったらゴーヤを生のままとクロメを入れる リゾーニが 仕上......

バンビさん

バンビさん

温泉地由布院の田舎イタリアンの成長記録的ブログ