レシピブログ
赤紫蘇のジェラート 温泉 2000cc 赤紫蘇35gr 砂糖 600gr レモン果汁 150gr 甘夏 2/3玉 源泉から温泉を鍋にとる 火にかけ沸かす 赤紫蘇の葉を取り、 鍋に入れる 10分間弱火で煮出す。 シノアでこし、赤い汁をボールにとる。 そこに、 砂糖、レモン汁、 甘夏の果汁を絞り 再加熱。 粗熱を取り ジェラートマシーンにかける。 やっこめと干しピオーネ やっ米と干しピオーネを汁ごと ......
簡単!子供のおやつに♪...
混ぜるだけ!スイカのジ...
バナナとヨーグルトのジ...
バナナとキウイの簡単ジ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-